当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

省市场监管局一级巡视员郑强调研省质监校工作

发布日期: 2018-11-30 来源: 省质监校 字体大小:

  

  1128日,省市场监管局一级巡视员郑强到省质监校调研。

  在听取了学校基本情况汇报后,调研组一行对学校的发展成就,以及为推动质量事业发展做出的积极贡献给予充分肯定。郑强强调,在机构改革的关键时期,要进一步提高政治站位,围绕省局“新单位、新任务、新作为、新成效”的工作思路,推进学校各项工作顺利开展。他要求,一要加强请示报告工作,保障改革期间学校各项工作的稳定性和连续性;二要抓紧抓好年度目标任务的落实,做好年底“收官”工作,认真谋划2019年重点工作;三要认真传达学习全国、全省教育大会精神,坚持社会主义办学方向,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加强师德师风建设,深入推进教育教学改革,不断提高人才培养质量。

  省质监校党委、行政班子成员参加工作汇报会。

附件下载: