当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

欧海林调研省危化所工作

发布日期: 2018-12-07 来源: 省危化所 字体大小:

  125日,省市场监督管理局总工程师、党组成员欧海林调研省危化所工作。

  欧海林指出,省危化所在贯彻落实省市场监督管理局第1次局务会议精神中,研究及时、落实到位,工作平稳推进。他强调,一要做好机构改革的宣传工作。认真贯彻省市管局第1次局务会议精神,让干部职工知晓省局机构改革的进程,了解省局工作目标和工作思路,做到队伍稳、干部安。二要认真完成好业务工作。要按照省局下达的绩效目标,认真完成好全年工作任务,特别是政府安排的监督抽查任务。充分利用危化品专业检验检测机构的优势,做好化工产业的整体情况的调查,全面掌握全省化工企业的基本情况,认真谋划好明年检验检测工作,为化工产业服好务。三要持续抓好党建工作。加强党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为市场监管事业蓬勃发展作出新的更大的贡献。

附件下载: