您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

四川省公平竞争审查制度工作联席会议第一次全体会议召开

【发布时间:2018-02-01】 【来源:省工商局竞争执法处】 【关闭】

125日,四川省公平竞争审查制度工作联席会议第一次全体会议在省发展改革委召开,会议进一步贯彻中央深化改革小组《关于建立公平竞争审查制度的意见》和《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》,推动公平竞争审查制度有效实施。本次会议由省发展改革委主任范波、省工商局局长万鹏龙共同召集,省商务厅、财政厅、经济和信息化委、教育厅、科技厅等28家成员单位相关负责人参会。

会议组织学习了公平竞争政策,通报了我省公平竞争审查制度落实总体推进情况及下一步工作安排。省工商局、财政厅、商务厅、省法制办分管领导就贯彻落实公平竞争审查制度情况作了汇报。

会上,范波主任要求,各地各部门要深刻领会实施公平竞争审查制度的重要意义,全力推进公平竞争审查制度的落实,着力发挥好联席会议制度作用。万鹏龙局长要求各成员单位要向主要领导汇报好本次会议精神,全面落实好公平竞争审查制度,向联席会议办公室反馈好相关工作。

各成员单位纷纷表示将切实树立公平竞争理念,进一步强化责任担当,结合部门实际情况,不断探索有效路径和方法,推进公平竞争审查制度全面实施。

[打印] [关闭]
U020180201615384367498.jpg

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024