您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

四川省工商局2018年第3次局长办公会议召开

【发布时间:2018-03-13】 【来源:省工商局办公室】 【关闭】

3月12日,省工商局党组书记、局长万鹏龙主持召开省工商局2018年第3次局长办公会议。

会议听取了全省工商和市场监管部门非公有制经济组织党团建工作情况的报告,原则审议通过了《中共四川省工商行政管理局党组关于加强全省非公有制经济组织党团建工作的意见》,明确了六项工作举措。一是坚定信念,切实增强党性意识,深入开展党性教育,注重示范推进。二是敢于作为,切实增强担当意识,发挥好模范带头作用、先锋队作用和舆论导向作用。三是切实扩大“两个覆盖”,继续加大党组织组建力度,扩大党建的工作覆盖,加快推进非公经济组织党建工作数据库建设。四是切实增强克难攻坚能力,组织开展走访摸排活动,全力服务创业创新,深入推进党团建引领奔小康行动。五是注重实践,切实增强创新能力,积极探索模式创新,注重推动实践创新,强化区域协同推进。六是夯实基础,切实增强保障水平。

会议还研究了2018年流通领域农资、成品油商品质量抽查检验以及广告监测工作等其他事项。

 

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024