您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

四川省工商局2018年第5次局长办公会议召开

【发布时间:2018-05-15】 【来源:省工商局办公室】 【关闭】

    5月11日,省工商局党组书记、局长万鹏龙主持召开省工商局2018年第5次局长办公会议。

    会议传达学习了《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于认真学习贯彻<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》(以下简称《通知》),要求省工商局领导干部要认真学习《通知》精神,进一步提高思想认识,强化底线思维,结合工商职能职责抓好贯彻落实。

    会议审议通过了“红盾春雷行动2018”考评总结的相关事项。为总结“红盾春雷行动2018”经验做法,表扬先进典型,巩固和转化“红盾春雷行动”成果,树立和打造“红盾春雷”执法品牌,进一步扩大行动社会影响力,省工商局决定将于近期召开“红盾春雷行动2018”总结会。

    会议还研究了四川省工商行政管理局工作规则、离退休工作等事项。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024