您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

省工商局组织开展“弘扬焦裕禄精神,做焦裕禄式的好干部”主题教育培训

【发布时间:2018-05-15】 【来源:省局党办】 【关闭】
 

 

   为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员干部思想政治建设,52日至7日,省工商局组织全省工商和市场监管部门干部到焦裕禄干部学院开展“弘扬焦裕禄精神,做焦裕禄式的好干部”主题党性教育培训。省工商局党组成员、机关党委书记资军出席开班式并讲话,各市、州工商局相关领导,省局机关各支部(总支)书记、支委(总支)委员、入党积极分子、民主党派人士、对口帮扶贫困村第一书记等共64人参加培训。

 

   资军强调,习近平总书记对焦裕禄精神高度概况为“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”,同井冈山精神、延安精神、雷锋精神等革命传统和伟大精神一样,都是党的宝贵精神财富。要深入学习和弘扬“焦裕禄精神”,努力践行“焦裕禄精神”,努力提高自身工作能力素质。

   培训期间,通过专题讲座、现场教学、音像教学、体验教学等多种方式,参训学员深刻学习领会了焦裕禄精神实质。学习间隙,培训班组织全体学员进行分组交流讨论,分享学习心得。省局机关党委副书记、机关党办主任姜文彬组织各市、州工商局机关党委书记和脱贫攻坚驻村第一书记,围绕脱贫攻坚工作和机关党建工作进行座谈。

   今日学习者,明日践行者。大家纷纷表示,通过重温焦裕禄感人事迹,更加深刻地学习领悟了焦裕禄精神的实质。返回工作岗位后,将努力践行并弘扬焦裕禄精神,争做焦裕禄式的好干部,为四川工商和市场监管工作做出自己的贡献。

 

 

 

 

[打印] [关闭]
1_副本.jpg

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024