您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

省工商局督查广元市工商工作

【发布时间:2018-06-25】 【来源:广元市工商局】 【关闭】

619-21日,省工商局二级巡视员朱达伟率队到广元市督查上半年工商工作情况及下半年工作安排,并先后深入利州区政务服务中心工商登记窗口、中国银行人民路支行、城北工商所督查“放管服”工作开展情况,详细了解营业执照多点受理服务工作和年报工作开展情况。督查组认为,广元市工商局企业年报工作领导重视、组织有力,对企业的宣传培训到位,工作排名在全省前列。

在工作汇报会上,广元市工商局党组书记、局长卢达昌汇报了上半年的工作情况。随后,召开了“放管服”工作专题座谈会,省局督查组成员,广元市工商局领导及相关科室负责人,市发改委、市经信委、市政府政务服务中心、市政府办政管科相关人员及企业代表参加会议。永隆集团、百战广告、宏运出租车公司企业代表积极发言,市政府办政管科就名称预核和“双随机”提出建议,市政务服务中心介绍了上半年工商窗口办理情况并提出建议。

在听取了各项汇报和发言后,朱达伟表示,广元市工商局领导班子团结、干部队伍齐心协力,提出“三个不在”的理念非常好,“四送”活动也搞得有声有色,值得赞扬和学习。机构改革临近,希望广元工商人稳扎稳打不松懈,站好最后一班岗,迎接改革的到来。

 

[打印] [关闭]
U020180625591272749451.jpg

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024