您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

省工商局竞争执法处党支部传达学习省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-07-06】 【来源:省工商局竞争执法处】 【关闭】

73日,省工商局竞争执法处党支部开展专题党日活动,认真传达学习省委十一届三次全会精神。专题党日活动由支部书记杨键同志主持。

杨键同志传达了局党组扩大会议对学习省委十一届三次全会精神的指示要求和局党组书记万鹏龙同志对贯彻省委十一届三次全会精神的相关意见,并结合竞争执法处工作实际对局党组扩大会议精神进行了学习讨论。随后,支部委员曹钢同志组织全体党员认真学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和彭清华同志重要讲话精神。

杨键同志强调,全体党员要高度重视,深刻学习和把握省委十一届三次全会的重要精神,尤其要认真领会省委十一届三次全会对市场准入、营商环境、知识产权、非公经济、非公党建等方面的重要论述,并要求全体党员牢固树立“四个意识”,坚定四个自信”,把学习成果落实到竞争执法工作之中,为营造公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境、公正透明的营商环境贡献力量。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024