您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

工商提醒:网上办事大厅进不去?原因是↓

【发布时间:2018-07-12】 【来源:宣传中心】 【关闭】

 

网上办事大厅怎么不能登录了?”“你们网站换了,以前的账号在哪里登录?”“我在四川工商网上办事大厅注册了用户,今天登录直接跳到四川政务服务网界面,提示用户名错误,怎么回事?”……近日,收到不少小伙伴反映网上办事系统不能登录。

 

由于四川省工商局门户网站的网上办事大厅迁移至四川政务服务网,登录系统时发生了一些变化:

【变化一】以前在四川省工商局门户网站“网上办事大厅”注册并认证的,点击网上办事大厅跳转到“四川政务服务网”界面后,需在该界面重新注册。注册完成后,输入用户名和密码即可登录,自动跳转到网上办事界面。(以前的办理记录仍保留)

【变化二】以前在四川省工商局门户网站“网上办事大厅”注册但未进行实名认证的,点击“网上办事大厅”跳转到“四川政务服务网”界面后,需在该界面重新注册并下载APP进行实名认证。完成后,输入用户名和密码即可登录。

 

【流程】

1.IE浏览器(或chrome极速浏览器)进入四川省工商局门户网站,选择“网上办事”→“网上办事大厅”。

 

2.跳转至四川政务服务网后,再次点击“网上办事大厅”。

 

3.新用户或以前已注册但未认证的,需先进行注册,再下载APP进行实名认证。

 

4.注册并认证成功后,再进入登录界面输入用户名和密码即可登录,自动跳转到全程电子化登记界面。

 

(注:若输入用户名和密码后,提示无法登录,请使用IE浏览器,并清除浏览历史记录。使用chrome极速浏览器效果更佳,后期签名更方便。仍然登录不成功的,请咨询四川政务服务网,咨询电话:028-96196。)

(撰稿:张茜)

 

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024