您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

全省工商系统非公有制经济组织党团建工作培训班在泸州开班

【发布时间:2018-09-26】 【来源:泸州市工商局】 【关闭】

918日,全省工商系统非公有制经济组织党团建工作培训班在泸州(长江)经济社会组织学院开班,为期5天。此次培训是为了提升全省工商系统非公党团建工作业务骨干和企业党组织负责人的党性修养、政策理论水平和业务工作能力,加强非公有制经济组织党团建工作。

                  

省工商局副巡视员朱达伟在开班仪式上指出,泸州的非公党团建工作起步早、抓得实、创新多,一直走在全省乃至全国前列,此次选择在泸州培训,就是希望学员通过实地参观泸州非公企业,吸收和借鉴成功经验,加强相互探讨与交流,共同提高。

朱达伟要求,培训结束后,全省工商系统要召开“小个专”党团建标准化工作动员会,具体部署工作任务。要深入企业开展走访调研,帮助指导“小个专”开展非公党团组织标准化建设。要采取抓点带面、示范引导、点面结合的方式,全面推进非公党团建标准化建设,把非公党团组织标准化建设纳入基层党团组织考核细则,以标准化建设推动非公党团建全面上台阶。

[打印] [关闭]
U020180926564847162679.jpg

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024