您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

川渝两地跨区商标协作保护工作座谈会在遂宁召开

【发布时间:2018-09-27】 【来源:遂宁市工商局】 【关闭】

近日,川渝两地跨区商标协作保护工作座谈会在遂宁市召开。四川省工商局商标分局及重庆市工商局商标处、经检执法局相关领导及业务骨干,遂宁市工商局、巴中市工商局分管领导及商标科长,郫县豆瓣、舍得酒业、合川桃片、重庆啤酒等地理标志和注册商标权利人代表参加座谈。

       

会议通报了川渝两地商标品牌保护情况,互换了两地驰名商标、地理标志商标等知名品牌名录,交流了商标品牌保护的执法经验,研究讨论了深入推进川渝两地品牌保护合作的长效机制。

此次会议的召开,标志着川渝两地跨区商标保护工作进入了一个新的里程碑。通过合作内容的深化,跨区域执法长效机制的建立,将会有力推动两地商标执法工作,形成打击侵犯商标专用权高压态势,有效保护四川、重庆两地名优企业合法权益。

 

 

[打印] [关闭]
U020180927613565553708.jpg

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024