您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

四川省民营经济健康发展大会筹备会议召开

【发布时间:2018-10-12】 【来源:宣传中心】 【关闭】

1011日,省政府秘书长唐利民主持召开四川省民营经济健康发展大会筹备会议,就办好民营经济健康发展大会提出具体要求。会上,省民营办主任、省工商局局长万鹏龙介绍了大会前期准备工作。

据悉,为了深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院关于发展民营经济系列政策举措和省委十一届三次全会精神,增强民营企业家发展信心,推动全省民营经济高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶奠定坚实基础,省委、省政府决定召开改革开放以来全省最大规模的民营经济健康发展大会。届时,各级党政主要领导、省直各部门主要负责人、民营企业家代表等共计2000人在锦江大礼堂主会场出席大会,各市州、区县分会场参会人员超过3万人。

唐利民要求,各级各部门要提高开好这次大会的政治站位,主要领导要亲自抓,具体抓,把这次大会开出水平,开出凝聚力,开出影响力,要让这次大会成为我省转型升级中一次巨大的推动力,要让这次大会成为治蜀兴川的加速器和发动机。此外,要抓住会议筹备的重点。目前,筹备组已经梳理了67项大会筹备工作,各成员单位要加强沟通联络,对各项分工反复推敲,进一步优化,确保大会成功召开。要做好大会的宣传工作,不仅要邀请国内主流媒体,还要邀请境外媒体对大会进行宣传报道,宣传四川发展民营经济的决心,让更多的海内外客商了解四川的投资环境。(撰稿:颜伟)

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024