您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

省工商局组织召开推进“证照分离”改革协调会议

【发布时间:2018-10-25】 【来源:企业注册处】 【关闭】

    按照国务院《关于在全国推开证照分离改革的通知》要求, 1110日起全国将实施第一批106项涉企行政审批事项证照分离改革。为确保改革顺利实施,1022日,省工商局组织召开推进证照分离改革协调会议,24个相关部门负责人及技术人员参会。

          

    会上,省工商局党组成员、副局长孙强传达了国务院、省政府对此次证照分离改革的有关要求。省工商局企业注册处处长董若洁介绍了此次改革事项的主要内容、工作流程等,省工商局信息中心主任段纪萍介绍了改革实施的信息数据共享事宜。省食品药品监督管理局、公安厅等24个单位进行交流发言,对涉及本部门的任务内容提出修改建议。

   会后,省工商局汇总了参会部门的意见建议,修改完善《关于在全省推开证照分离改革的通知(代拟稿)》并报省政府审定,切实推进证照分离改革尽快在全省推开。

 

[打印] [关闭]
W020181025608500857342.jpg

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024