您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

万源市举行“真硒万源”公共品牌新闻发布会

【发布时间:2018-02-08】 【来源:达州市工商局】 【关闭】

“推出‘真硒万源’,就是通过整合多种优质资源,构建起价值清晰、形象统一的区域公共品牌,促进农业提质增效,引领旅游、康养、餐饮等行业高质量、高效益发展,推动更多万源产品走出四川、走向全国,着力提升万源形象。”123日,万源市“真硒万源”公共品牌新闻发布会举行,来自省、达州市等20余家新闻媒体参加发布会。

会上,万源市市场监管局副局长鲁斌介绍,按照《十三五市场监管规划》总体部署,结合目前全省正在开展的“红盾春雷行动2018”,万源市加大了对“巴山雀舌”旧院黑鸡(蛋)等注册商标、地理标志、知名商品特有名称等保护力度。发布推广“真硒万源”公共品牌,就是要进一步建立健全万源市特色农产品标准体系,严防假冒万源特色农产品流入市场,使“真硒万源”农特产品更具品牌价值,实现“叫响一个品牌,带动一方产业,富裕一方经济”的目标。

万源市委书记吴晓勇表示,万源有国家地理标志保护产品6个,有机认证产品5个,无公害认证产品20个,“富硒”特质是万源农特产品的最佳卖点和最大竞争优势。下一步,万源将围绕建设“中国富硒食品产业之都”目标,依托“真硒万源”公共品牌,狠抓产品品牌培育和示范企业创建,力争用3-5年的时间,将“真硒万源”打造成为全国知名的区域公共品牌。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024