您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

乐山召开民营企业家迎春座谈会

【发布时间:2018-02-13】 【来源:乐山市工商局】 【关闭】

 

 

 212日,乐山市召开民营企业家代表迎春座谈会,乐山市委书记彭琳出席会议并讲话。市级19个部门以及和邦集团、福华集团、峨眉山竹叶青等30家企业负责人参加座谈会。

在听取10家企业代表现场发言后,彭琳代表乐山市委、市政府对企业家们在过去一年对乐山经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢。他指出,乐山广大企业家要抓住发展机遇,走高端发展路线。在研发投入、制度创新、延长产业链等方面下功夫,快速做强做大。要保持发展定力,越是困难的时候,越要坚守,不轻言放弃,一步一个脚印,蹄疾步稳,踩准了、看准了才干,不要盲目铺摊子甚至多元化经营,要量力而行,尽力而为。新时代对企业和企业家提出了更高要求,要公平公正参与市场竞争,积极履行社会责任,以实际行动回报社会的支持与厚爱,树立良好企业家形象。要形成尊重企业家、崇拜企业家精神的社会氛围,鼓励更多人创业创新。

  彭琳强调,广大企业家是乐山经济社会发展的重要力量。市委、市政府将一如既往当好坚强后盾,各级各部门要牢固树立为企业服务的理念,打造良好营商环境,构建“亲”上加“清”的新型政商关系,让企业家真正感受到乐山是一块投资佳地、创业宝地、生活福地。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024