您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

广元市纪念“3.15”消费维权进农村活动隆重开展

【发布时间:2018-03-13】 【来源:广元市工商局】 【关闭】

朝天区东溪河镇石门村是广元市工商局的联系帮扶村,几年来,该局加大对东溪河镇特别是石门村的帮扶力度,开展了送知识、送服务,消费维权进万家及金秋助学、援建通村路(桥)等活动,与广大农民朋友结下深厚的友谊。

                   

312日,广元市工商局党组书记、局长、市消委会会长卢达昌带领市工商局相关部门和驻村工作队成员赴朝天区东溪河镇开展纪念“3.15”消费维权进农村活动。广元市工商局、市消委会工作人员通过简洁朴实的大白话、浅显易懂的宣传册、一目了然的真假商品对比和常用可靠的识假辨假方法,将消费维权法律法规知识、消费知识灌输给群众,引导他们依法维护自身合法权益。

                  

此次活动,还开展了义诊咨询服务和春季助学、春耕助农等活动,深受群众好评。

              

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024