您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

雅安市委副书记、市长邹瑾调研工商窗口作风效能建设情况

【发布时间:2018-05-17】 【来源:雅安市工商局】 【关闭】

 

515,雅安市委副书记、市长邹瑾到市政务中心调研作风整顿、提升行政效能落实情况,详细了解了“两集中、两到位”、工商登记、商标注册办理时限等情况。市政管办负责人和市工商局驻市政务中心首席代表陶洁华详细汇报了工商窗口改进作风、提升效能等工作开展情况。

据介绍,雅安市政务服务中心工商窗口多年来连续被评为先进窗口,“两集中、两到位”全部落实。企业注册登记时限不断提速,目前实现1小时办结。邹瑾市长充分肯定了工商部门改进作风和提升效能的具体做法,要求工商窗口继续发挥模范带头作用,树立先进典型。

工商窗口工作人员表示,将按照市委市政府有关加强作风建设、提升办事效能的要求,继续落实好“最多跑一次”“让数据多跑路、让群众少跑腿”以及商事登记“011工程”服务承诺,为办事群众提供更加便利的服务。 

 

 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024