您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

广安召开“红盾春雷行动2018”工作总结会

【发布时间:2018-06-14】 【来源:广安市工商局】 【关闭】

612日,广安市召开“红盾春雷行动2018”工作总结会,通报表扬了“红盾春雷行动2018”成绩突出的先进集体和先进个人。广安市委常委、副市长李继刚,省工商局竞争执法处处长杨键出席会议。各区、市、县(园区)政府分管负责人,食药监、质监、发改、旅发等10余个市级部门分管负责人,市工商局全体班子成员,以及各区市县工质局负责人等90余人参加了会议。

“红盾春雷行动2018”期间,广安工商部门以“净市场、护民生、促发展”为主题,重点开展打击不正当竞争行为、整治网络购物秩序、治理旅游消费环境、整顿流通领域市场秩序、规范物业管理行业五大行动,整治重点区城151处,捣毁制假售假窝点3个,立案查处各类违法经营案件1777件。

会议要求,全市工商系统及市场监管战线要振奋精神,增强做好市场监管工作的信心;要总结提高、继续前进,持续打造市场综合监管执法品牌;要乘势而上、齐抓共管,倾力营造更优营商环境,奋力开创新时代市场监管工作新局面。

 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024