您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

广元市大力净化农村和城乡结合部市场

【发布时间:2018-06-14】 【来源:广元市工商局】 【关闭】

针对近年来假冒伪劣商品流向农村的趋势,自今年4月起,广元市组织部署开展为期5个月的农村和城乡结合部假冒伪劣商品专项整治行动,遏制农村和城乡结合部市场制假售假多发势头,保护农村居民合法权益,维护正常的农村市场秩序。行动开展以来,全市已对农膜、化肥、电器等流通领域商品质量抽检231批次。

                    

5月底,专项整治行动进入集中整治阶段,广元市工商局、市质监局、市食药监局于528日至61日分4个督导组,联合对县区专项行动工作启动和开展情况进行了督导。督导组共抽查基层所8个、农村场镇10个、市场8个、商场超市6个;检查农资、餐饮、食品、电器、药品、电动车生产经营户26户。

接下来一段时期,广元市将围绕重点开展集中整治,严肃查处并曝光违法犯罪案件,惩处违法经营主体及违法人员,端掉假冒伪劣窝点。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024