您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

广元市工商局召开半年工作总结会

【发布时间:2018-07-09】 【来源:广元市工商局】 【关闭】

76,广元市工商局召开半年工作总结会,广元市工商局党组书记、局长卢达昌对上半年全局工作进行总结,并对下半年工作进行安排部署。

今年上半年,广元市共新发展各类市场主体1.18万户,完成年度目标的67.81%新增商标注册申请538件(成功注册442件),完成年度目标的89.7%,成功注册地理标志商标7件;办理动产抵押登记55件,完成年度目标的55%全市组织开展流通领域商品质量抽检474批次,组织开展“红盾春雷行动2018”等专项整治行动共17个,查办10万元以上大要案件15件。获得市级以上各种荣誉17项,其中被原国家工商总局表彰为“全国工商、市场监管部门公用企业专项整治工作表现突出单位”、授予“运用地理标志精准扶贫十大典型地市”称号;“红盾春雷行动2018”绩效名列全省第四,获“一等奖”,创历史最好成绩;企业年报率位居全省第一。

卢达昌局长指出,下半年全市工商和市场监管部门要更加坚定理想信念,撸起袖子加油干,确保各项工作目标任务全面完成继续加强政治理论学习,开展九项重点工作:一是深入推进商事制度改革;二是强化行政执法,营造良好营商环境;三是大力实施商标品牌战略,助力发展;四是持续加大维权力度,保护好消费者合法权益;五是进一步强化绩效管理,确保年度工作目标任务全面完成;六是认真做好思想政治工作,保证机构改革顺利进行;七是进一步强化信息宣传工作;八是进一步加强党风廉政建设和反腐败工作;九是进一步做好安全稳定工作。

 

 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024