您所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 机关党建 > 大学习、大讨论、大调研 > 活动动态

省工商局党组专题动员部署“大学习、大讨论、大调研”活动

【发布时间:2018-04-24】 【来源:】 【关闭】

416,省工商局召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上主题报告精神,以及中共省委办公厅开展大学习、大讨论、大调研活动的通知要求,结合工商和市场监管工作实际,安排部署省工商大学习、大讨论、大调研专项活动。会议对念好“三字经”、确保活动深入开展作出部署。

一是念好“全”字经,确保“大学习”全覆盖。要按照省委统一部署,开展机关党员干部全覆盖学习,通过党组专题学习、党组理论中心组学习、支部学习、自学等多种形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,紧密结合四川工商和市场监管实际,掀起学习新思想、争创新作为、展示新气象的浓厚氛围。

二是念好“深”字经,确保“大讨论”深层次。要结合省局党组落实党的十九大精神所部署的学习宣讲、营商环境、地标扶贫、红盾助农、放心舒心、党的建设“六项工程”,结合开展“干部担当作为”专项行动,坚持问题导向,开展深层次讨论,进一步理清发展思路,提出对策举措。

三是念好“高”字经,确保“大调研”高质量。要围绕全省经济社会发展大局,由局领导牵头,多方组织力量,就民营经济、营商环境、非公党(团)建、商标扶贫深入开展调研,形成高质量调研成果,为省委科学决策服务。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024